3588

Я у ног твоих небо растелю голубое,
И на облаке белом по нему прокачу.
Пожелаешь, до звёзд поведу за собою,
Нет, за следом поодаль, безмолвно пойду.

Никогда не шагну на иную дорогу,
Я один даже в рай без тебя не сверну.
Мне от жизни не нужно ни мало, ни много,
Только б видеть в свой адрес улыбку твою.

Только б быть той улыбкой безмерно согретым,
И радушно в ответ посылая свои,
Красотой вдохновляясь, гордиться рассветом,
Что дарил бы дальнейшее счастье любви!
---05.12.2023 г.---


Рецензии