Белая роза

Белая роза в вазе красивой
Смотрит сейчас за окно.
Видит- снежинки кружат молчаливо,
Но ей от них не тепло!

Помнит она тёплое время –
Солнца сияющий круг.
В холод её редко жалеют.
Но пожалел всё же друг!

Розу принёс девушке милой,
Чтобы она расцвела.
Хочется, чтобы стала счастливой.
Роза секрет поняла.
15.12.2023 г.


Рецензии