Никого
Никого не волнует чужая беда.
Ты в пропасть падаешь,
Хотя стремился ввысь,
Теряя свои крылья навсегда.
Погаснет свет и небо потемнеет.
В глазах твоих печаль, испуг.
Не надо делать мне больнее еще не враг, уже не друг.
Я так боялась ранить свою душу,
Что омертвела, ее загубив.
Ничто не вечно, мы страдаем тихо
Печалью бытие свое во мраке очернив.
Свидетельство о публикации №123121506465