Ты глубже

Не стоит винить, тех кто рядом.
Ты глубже в себя посмотри.
Мечты исполняли как надо.
А ты их игноришь звонки.

Горячее сердце остыло.
Уже не вернутся те дни.
Когда без забот обожали.
И рядом все были они.

Зачем извиняться, не стоит.
Себя показала как есть.
Была ты для всех королева.
Корона осталась и спесь.

Не стоит винить тех кто рядом.
Добры были очень они.
Сейчас уже всё не исправить.
Бывают и чёрные дни.


Рецензии