Пожелание

Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Чтоб почувствовать тепло твоей кожи.
Посмотреть на тебя, улыбнуться
И в глазах утонуть глубоких...
Ты как принц заморский из сказки,
Что читала мне мама в детстве.
Мой герой былинных рассказов
Без коня,
но ведь так интересней
За тобой наблюдать:
На сцене ты горишь,
как волшебная птица,
И твой голос звонкий из зала
Разнесется по всей России...
На просторах Родины нашей
Больше нет такого второго,
Ты единственный и мы тебя любим
За тебя мы просим у Бога,
Чтоб тебя не оставил в час трудный,
Помогал чтоб тебе в дороге,
И здоровья тебе и близким,
чтоб ушли прочь твои тревоги...
Наслаждайся, радуйся жизни,
Пой для нас свои дивные песни..
А мы снова придем тебя слушать
И мечтать о новом концерте...




 


Рецензии
Какие классные стихи!
Спасибо, Лена! Браво!
💖💖💖💖💖

Татиана Тихонова 2   15.12.2023 23:03     Заявить о нарушении