Как без доверия?

Как без доверия?.. Когда моя постель
Тебе принадлежит в такой же мере.
Возможно, раньше ты бывал не с теми -
И нет доверия ко мне теперь.
Как без доверия?.. Когда мой дом открыт
Лишь для тебя. И это ж видно, точно?
Проводим дни и разделяем ночи.
И даже есть в задатке общий быт.
Как без доверия? Тоскливо и темно.
И одиночество врастёт второю кожей,
Мы вместе без доверия не сможем...
Ведь без него лишь ревность и минор...
24.07.23


Рецензии