Кафель

Ты - холодный кафель.
Я давно привыкла.
И в саду моём
Вся сирень поникла.

В ванной в безысходности
Всё вертится, всё рвется
Душа моя голодная,
Об кафель громко бъётся.

И падают всё склянки,
И дребезжит стена,
Изранилась о кафель
Проворная душа.

июль, 2023 г.


Рецензии