Я не приду

Я не приду... Ты понял всё.  Я не приду.
И ты тоже можешь больше не приходить.
Я раньше - куда угодно, да хоть в беду
Пошла бы, но нервов тоже не вечна нить.
Я не приду. Достаточно было слов,
А дел недостаточно... Пусть это наш урок.
Не слышишь меня и не видишь среди голов.
Надеюсь, мои желанья услышит Бог.
И я пойду, согласно Его пути,
И стану сильной, и снова любить смогу.
Любовь моя, бедная, ты же меня простишь?..
Впредь постараюсь не отдавать  врагу....
02.10.23


Рецензии