О, как приятно быть влюбленным...

О, как приятно быть влюбленным,
И встречи с нетерпеньем ждать,
Надеждой в счастье окрылённым,
Домой вернувшись, вспоминать.
Как в хороводе взял за руку,
И ток по телу пробежал,
В крови, мешаясь, вызвал вьюгу,
Когда мою ладошку сжал.
До бесконечности хотелось,
Чтоб руку он не выпускал,
Огнём вдруг сердце загорелось,
Уверена: меня искал.
Теперь как сложится, посмотрим,
Все думы лишь о нём пока.
Быть может, что-нибудь построим,
Пусть будет замок из песка.
А может, наконец, свершится
Та цель, к которой я иду,
Признаться мне в любви решится,
Но что-то я не очень жду.
Боюсь вспугнуть влюблённым взглядом,
В глаза ему смотреть боюсь,
А он же здесь, совсем ведь рядом,
Я с мыслями в душе борюсь.
Смеюсь, флиртую с его другом,
А сердце хочет с ним в полёт.
И голова от счастья кругом,
А вдруг неправильно поймёт?
Возьмёт, уступит меня другу,
Раз на него глядеть боюсь,
И снова жизнь пойдёт по кругу,
Быть может, в нового влюблюсь.
Ну, почему душе тревожно,
Ведь не девчонка ведь уже,
Сказать ему открыто можно,
В любви сгорая мираже.
Но нет, не подойдёт, наверно,
Кто стал на время дорогим.
Смеяться буду лицемерно,
И с кем-то флиртовать с другим.
Ну потому что очень трудно,
Признаться в возрасте в любви,
Зато любить в сторонке круто,
Молить глазами:" Позови!".
Других в спортзале обнимаешь,
С улыбкой глядя им в глаза,
А этому слегка киваешь,
Ведь подойти к нему нельзя.
Хотя так хочется прижаться,
И никуда не отпускать,
Нельзя, наверно, мне влюбляться,
Удел-не тех вновь выбирать...


Рецензии