Если ты скажешь любимый

Если ты скажешь любимый
Пристольно глядя в глаза
Взором, где в небе красиво..
Плывут в синиве облака.

Над миром в весне утопая..
Где солнце в лучистый янтарь.
Теплом в серце вдруг разливаясь...
Нашепчет уста целовать..

И взяв в руки нежные крылья.
Теплых ладоней любви..
Ангелы взмоют по выси..
Ища в небе очи твои
 


Рецензии