Смелость заразна...

Не сдувайся,
     Не пыжся,
А продолжай стоять на своём...
     Только Вперёд!
Пусть эта короткая мантра
     Поможет и тебе,
В самом сложном,
     Но и в самом простом...
Быть собой!
     Помни,
Всем угодить невозможно,
     Смелость заразна!
Открыть себя Миру непросто...
     Вся трудность заключается в том,
Что все планы, идеи,
     Остаются в прошлом.
И будут съедать изнутри,
     А потом...
Необъяснимая печаль,
     Приступы ярости, беспокойство...
Хватит быть удобным.
     Естественность,
И умение быть гибким,
     Тем самым, развивая внутри,
Духовное...


Ирина Кар.    Декабрь 2023г.          


Рецензии