Она приснилась

Она приснилась в обнажённом виде
И приставала с просьбами ко мне:
Ей разрешение оформить в МИДе -
Летать в «загранку» только на метле.

Оформил я, и вот она взлетела:
Исчезла в направлении Луны,
Явив на миг архитектуру тела,
Не потревожив вещей тишины...

Я по утру, конечно, осмотрелся -
Ведь в голове полнейший ералаш...
А где же та, в объятьях чьих я грелся?..
Похоже, не закончился шабаш!..


Рецензии