Мы не грязные...

Если родителям не нравится
То, что я делаю - я на верном пути.
По их дороге к своей цели не дойти.
Истина порой больно кусается...

Мое поколение в другой обуви
И ходит по асфальту, не по лужам.
Да, нам холодно и голос простужен,
Но ты, родитель, лучше помоги!

Не советом - советы пустые слова,
Ваша наполненное слово - доброе,
Любим сильнее вас из-за которого.
Нам от вас только поддержка нужна!

Принятие. Безусловное! Понятно?!
Что бы мы не сделали - это наш выбор!
В мире и так слишком мало улыбок...
Мы не грязные, это от краски пятна!

Мы не грязные...


Рецензии