Божий день. Подражание Тютчеву

Есть Божий день и есть небесный свет
Как благодать, дарованная свыше;
Но постигать сие и голос НЕБА слышать
Способен лишь питомец муз поэт:

Ведь для него отверсты те врата,
Где открывается сама святая вечность,
Где нет ни времени, ни слова "быстротечность",
Где не тревожит душу суета
                2 июля 2014 года.


Рецензии