Мне бы, тоже!

Касается зима, как будто мысли на меня уронила,
А мне бы, их всех растерять!
Висят же, как-то - не свалились!
А мне носить, молчать - не боятся крика?

И не забыть, так холодно гулять!
Те прижались - мне бы, тоже!
Господин и господа...
Щёки запылали уж, от ветра!

Пылаю от любви, от холода!
До косточек - кому нужны?
А те, пересчитывают?
Мысли, упадите - дышать в любви хочу!


Рецензии
Зима все мои мысли угадала ,
Теперь жалею только лишь о том .
Что в холоде морозов замерзаю ,
Спешу скорей к любимому я в дом !

Да , зима у вас фонит , от
Избытков морозов ...

Яков Шенгарей   16.12.2023 10:20     Заявить о нарушении