Мишки

Мишки собрАлись семейством на праздники.
Имидж арктический - белые шубы.
Шествуют дружно мишутки-проказники,
Как улыбнутся – милы, белозубы.

Ах, мама Шишка - как айсберг сверкающий!
Крошек своих Тучку, Соньку, Морошку
Оберегает, а год убегающий
Словно зовёт задержаться немножко.

Облако лампочек, радость гуляющих,
Лица улыбчивы, селфи на память.
А медвежата позируют жаждущим:
«Праздник ко всем придёт, правда же, мама?»
13.12.23


Рецензии