С высоты

Шли выбиваясь из сил, все хранили молчанье.
Горы манили к себе, забирая покой.
Вверх и вперёд, ноги - в кровь, отключилось сознанье.
Цель – перевал, весь отдался ты ей с головой.

Здесь, с высоты понимаешь: вот это - свобода!
Ниже – долина, её красота холодна.
Серые тучи ныряют в озёрную воду,
Словно пытаясь достать лучик солнца со дна.
14.12.23


Рецензии