Поколение тик ток

Поколение тик ток не любят
Длинные размышления читать,
Короткий ум их не даёт
Сосредоточиться, не только
При чтении это происходит.

у них и в жизни так,
Им надо быстро всё и чтобы
Было много. Заметил это
Первый Михаил Задорнов.

Сейчас и остальные
Стали это подмечать,
Одна такая дива мне
Написала, о чём здесь
В крации написано.

А то уж больно
Долго это всё читать.
На что я ей ответила,
Длинные размышления
Не для короткого ума.

Сознание такого поколения
Пока что в спящем состоянии
И тьма тем пользуется
И насаждает в голову им дурь.

За душу кадого бороться
Надо светлым воинам,
Иногда и жечь глаголом.

Чтоб быстрее их
Сознание пробудить.
Потом, когда созреют
Они ещё спасибо скажут.

Ведь молодняк этот ещё
Жизни не видал и опыта
Нет никакого.

Зеленский тоже к этому
Поколению относится
Тьма им воспользовалась.

И то что натворил он,
Последующему поколению
Придётся разгребать.


Рецензии