Забрезжится рассвет безбрежный
В росы серебренную рань
Понянутся от речки нежно
Туманы травы обнимать..
По небу выглянет гуляя..
Вся в первозданной красоте..
Заря в лазури рассыпая..
Лучами жемчуг по воде..
И в этот миг пойму я скоро
Что жизнь моя она была..
Лишь для того, что б эти строки..
Нашла встревожившись душа..
Свидетельство о публикации №123121506171