Иду в ночи одна под фонарями
И снег скрепит в ногах как будто злясь.
Летят снежинки стройными рядами
И падают на землю не боясь.
Руки я протянуть им не решаюсь
Нарушить танец нежный их боюсь.
Иду и очень кротко улыбаюсь.
Хоть с ног я от усталости валюсь.
Прогулка перед сном как наслаждение
Зима как будто шепчет :
-Спать иди…Волшебное увидишь сновидение! И верь, что счастье будет в впереди.
Свидетельство о публикации №123121506169