Если в жизни очень сложно..

В молитве славу вознося,
За всё, что я имею,
Благодарю Всевышнего Отца,
Пред ним благоговею.

Слезу нежданную взмахну
В дни трудные, в тревоге...
И провести меня прошу
По жизненной дороге.

Он есть Любовь. Он есть Отец.
Помощник скорый в бедах.
Он-Пастор мой, Он-Образец,
Со мной всегда в беседах.

На всё-да будет воля Божья.
Никто не знает Его план.
И если в жизни очень сложно,
Молитва помогает  нам.


Рецензии