По тонкому льду
Словно по тонкому льду путь этот весь.
Шаг назад- оступишься провалившись,
Либо шагай вперёд разозлившись.
Не беги из последних сил по привычке
За последним вагоном "пустой электрички".
И береги огонь внутри себя,
ведь сколько греть ему еще тебя.
Свидетельство о публикации №123121506110