300

14 декабря 2023г.


Ну, вот, три сотни из написанного опубликовал,
Пусть не покажется Вам это быстро,
Копил архивы, после с выкладкою поднажал,
Нет, не найдете комментариев из жанра шуточки за триста,

Легко, как кажется сейчас,
А поначалу было непонятно, как, зачем вообще,
Но, что-то заставляло рифмою из раза в раз,
Слог складывать литературный даж по самой чешуе,

Да, есть и предпосылка, о которой умолчу,
Но, ритм определенный отзывается во мне,
Заранее при этом я сей слог пишу,
Запас полшага лишь, однако все плывём в одном челне...


Рецензии