Любовь и смерть. Подражание Тютчеву

Любовь и смерть - две тайны бытия
И два космических начала.
Но разве может жизнь твоя
Сказать о том, о чём молчала?

И тот, кто смерть смог разгадать
И механизм любви постигнуть,
Увы, не может не молчать,
А значит, вынужден погибнуть.
                2 августа 2012 года.


Рецензии