На закате лета...
Ветер спросит где ты?
А в ответ услышит,
На закате лета!
Ты бежишь, кружишься,
Капли с моря ловишь...
На песке следами,
Карту счастья строишь.
Ноты льются нежно,
Чьи-то мысли кружат.
Завтра осень будет...
После будет стужа.
Свидетельство о публикации №123121506090