Зима куражится

Куражится зимушка-зима,
Коварной вьюгой завывает.
Метёт метель - она одна
На улицу не выпускает.

Все дети по домам сидят,
Надежды не теряя взять реванш.
Следят не отводя свой взгляд,
Когда наступит климата баланс.

Им нужно тут терпение большое,
Зима почти, как существо живое.
Мороз, метель и вьюга, снегопад,
Как дети малые! И иногда шалят!

    08.08.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии