Я, в принципе, женщина смелая

Я,в принципе,женщина смелая,-
для многих,отличный пример...
Порой,не бываю умелая,
нарушив вблизи "глазомер"!?

Врагов безопасных НЕ ВИДЕЛА...
А,друг,он и "в Африке друг"!?
Друзей никого не обидела,
влезая,в "забытый свой круг"!?

Никто из нас не застрахован
от вероломства и от лжи...
НИКТО ИЗ НАС НЕ УПАКОВАН,
ХОТЬ В ВАКУУМЕ НАС ДЕРЖИ!?

Коль суждено нам ошибиться,
приняв подружку, за врага,
я разобьюсь,упав ,как птица,
сломав и крылья,и "рога"!?

"РОГОВ" немало в жизни ставят...
НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ НИКТО...
И,КТО-ТО ,ЭТИМ ЖИЗНЬ ПРОСЛАВИТ,
ОДЕВ ШУБЕЙКУ,ИЛЬ МАНТО!?

Вперёд,родные,я не против!
ТЫ САМ,ЗА ВСЁ ВСЕГДА,ОТВЕТИШЬ...
МНЕ БЫ ВРАГА И,ВИЗУАЛЬНО,ПРОТИВ,
ЧТОБ ЗНАЛА Я,В КОГО ТЫ МЕТИШЬ!?

А,так,коль я врага не вижу,
не знаю,друг он ,или враг...
Я НИКОГО И НЕ ОБИЖУ,
ДЕРЖА В РУКЕ СВОЙ БЕЛЫЙ ФЛАГ!?

Ведь,каждому своё воздастся:
КТО ЗАСЛУЖИЛ,ТОТ ПОЛУЧИЛ...
По мне,так лучше,-снова БРАТСТВО,
ЧТОБ БЫЛО БОЛЬШЕ ДОБРЫХ СИЛ!?

Я знаю,мир,совсем не добрый:
(В НЁМ,СНОВА,ПРОЖИВАЮ Я)...
Он,вездесущий,злобный,новый,
но,В НЁМ ВРАГИ И,В НЁМ ДРУЗЬЯ!?

У каждого свой путь,своя стезя...
И каждому воздастся по заслугам...
А МНЕ ПРИВЫЧНО:ПОСТОЮ В СТОРОНКЕ Я
И,ПОСМОТРЮ:ДОВЕРИТСЯ ЛИ ДРУГУ!?

Творить добро всегда,везде возможно!
Но,если знаешь,что не будет злом...
КАК ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ!А ЖИТЬ ,-ТАК СЛОЖНО,
не каждый хочет одарить добром!?

Светлана Королева(Резанова)2
"ЗНАЕШЬ,КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ"




 


Рецензии