Акростих Шкварки - поджарки!

Шкварки - поджарки:
Конечно, шпик - 200 грамм; макароны - 500 грамм;
Возьму лук; специи; отварное мясо - 300 грамм.
А мясо отварное через мясорубку пропускаю.
Режу лук: на сливочном масле обжаривать начинаю -
Конечно, лук и мясо соединив, перемешаю!
И макароны до готовности отваривать начинаю.
Потом их на дуршлаг помещаю:
Обязательно холодной кипячёной водой промываю!
Далее - с мясом соединяю - перец добавляю!
Жарю до получения шкварок нарезанный шпик -
А затем выложу в отдельную тарелку за миг!
Разумеется, их (без жира!) могу на макароны возлагать!
Конечно, в ГОРЯЧЕМ ВИДЕ на стол подавать!
И с наслаждением вкушать!...


Рецензии