Любовь
День свёрстан, идёт на покой,
Снег под ноги тихо ложится,
Но вижу я моря прибой.
Следы на песке, берег пенный,
Малиновый звёздный закат,
Нас двое, тот вечер блаженный,
В бокалах игристый мускат.
Ласкает морская прохлада
Стан тонкий в прозрачных волнах,
Счастливая ночь звездопада...
Ты снова приходишь во снах.
Снежинки счастливо кружатся,
Дыхание стынет и кровь,
Глаза отчего-то слезятся,
Как вспышка, былая любовь.
Свидетельство о публикации №123121506052