Девичьи желания

ДЕВИЧЬИ ЖЕЛАНИЯ
(шуточно - серьёзное)

Каждая первая - хочет мужчину
Твёрдого,
                Нежного,
                С кучей ума.
И нарисует красиво картину,
Что получить по итогу должна.

Вроде бы истина, чистая правда,
Внешне прилично - хороший подход.
Только со временем вылезет плавно:
Этот - не тот. Ну и этот - не тот.

Этот - худой. Хотя твёрдый мужчина.
Этот усталый - хотя работей.
Внешние признаки портят картину -
Он настоящий и точно не гей.

Дальше разбор начинается внутре:
Этот занудный, а этот - простак.
Этот серьёзный - хотелось бы лучше.
Тот - красотуля, но просто дурак.

Позже она заглянет в холодильник:
Этот - грязнуля, а этот - педант,
Всё разложил у себя по фен- шую,
Так постоянно - не вариант.
Тот - безквартирный,
А тот- алиментщик.
Этот мне свой не даёт кошелёк.
Список огромен, хотелось бы меньше,
Счастье сегодня прошло мимо ног.
 
Все настоящие, но с недостатком:
Тот или этот, их три или пять.
Если ещё хорошенько подумать,
Буду я дальше принца искать...


Рецензии