Ты обогатился

(Baby you're a rich man)

G                G
Каково это - быть
G                G
Одним из тех счастливцев?..
G                G
Избранным?..
G                G
Каково это - осознать себя
F                G                C
Тем, кем ты стал, всё испытав?
G                G
В дальних краях побывав?
F                G                C
Там, где изгибается Земля?..

G                G
Каково это - стать
G                G
(Из грязи в князи попасть)
G                G
Кем-то?..
G                G
... К миру элиты принадлежать.
F                G                C
В нём нет ничего такого
G                G
Из ряда вон выходящего -
F                G                C
Однажды просто понять?


Припев:
G                C
Ты обогатился, Ты обогатился,
G                C
Ты обогатился... И что с того?
G                C
Все свои деньги прячешь глубоко
G                C
В большом мешке на виду у всех.
G                C
... Ты обогатился, Ты обогатился,
G                C
Ты обогатился... И что с того?


Каково это быть
Тем, кто под кайфом
Во власти
Фенилэтиламина?(*
Раздобыв еще один ключ,
Счастьем светятся глаза твои.
Во что теперь ты будешь играть?

Припев.

Ты обогатился, Ты обогатился,
Ты обогатился... И что с того?

=======================
(* Фенилэтиламин — вещество, выделяемое мозгом, когда человек только влюбился.



№9. "Magical mystery tour"


Рецензии