Вовочка Утин траншею копал

Вовочка Утин траншею копал,
Ломом он в старую мину попал…
Взрыв прогремел и исчез паренек -
Втиснулся в лом пионерский значок!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии