Моя навсегда

Голубое свечение неба,
Легкий шлейф от твоих духов,
Не печалься, моя королева,
Я твой пленник на веки веков.

Я люблю тебя до предела,
С королем ты всегда королева,
Пусть зима за окном и мороз,
В сердце нежность твоя и любовь.


Рецензии