Январский октябрь
Мороз расточает зиму
Нет нигде места для воли
Теплом свое место приму
Погода ласкает так землю
И небо вращается вскользь
Так хочется быть непоседой
Вращаться в последнюю ось
Земля так вся во вниманьи
Снежинок глотает вовсю
И сыпется ветер с стараньем
Метелью сбивает тоску
Тоску непривычно и тонко
Наследует зимний декабрь
Пройдет чередой в самоволку
И стукнет январский октябрь
15.12.2023 г.
Фото из сети
Свидетельство о публикации №123121505946
Любовь Рыжкова 2 27.12.2023 18:54 Заявить о нарушении
Алексей Хорошунов 28.12.2023 10:16 Заявить о нарушении