В каждой тайны, радости печали

Дамы мармеладные,
Стройные и ладные.
Мудрые с душевной красотой,
Умиляющие личной теплотой.

Вечно  поучающие, Неизменно знающие.
И те, что праздник каждый встретит.
Ну как без этого- отметит!

И женщин с ЗОЖ, Которых сразу не поймёшь.
Хозяюшек яркая линия,
Благообразий изобилие.

В каждой тайны, радости печали.
О чём никто не знает.
Женщины скрывают под вулью бытия.
Продолжают жить любя.
 


Рецензии