С днём ангела 17. 12. 23

В риторике следи за речью.
Lingva lapsa verum dicit.
Слова больно бьют картечью.
Продумай speech и скажи icik it.


Не смог  вписаться в оборот.
Смешно почти что анекдот.
Вираж, ухожу по касательной.
К тебе дорогой обаятельной.


Зима снег на полях собирает.
Мороз крепость льда проверяет.
О тебе, о себе, о весне я мечтаю.
С Днём ангела вас поздравляю!


Рецензии