Любящий муж - жене

ЛЮБЯЩИЙ МУЖ - ЖЕНЕ
(серьёзное)
Так крутобёдра, весела -
Был мало кто - в мужчины взоре.
В её глазах - плескалось море! !!
И дивный выточенный стан
Тянул меня - к нему прижаться.
И не возможно - оторваться
Когда ты - пьешь её до дна!
И время было - не весна.

Задорный симпатичный носик
Молил - его поцеловать.
Ни раз, ни два, ни три, ни пять.
Она была, была такая...
А впрочем, не была - а есть!
Души коснулась чувства весть.
Минули годы, носик - тот же
И ум  - плескается в глазах.
Не зря тогда сказал я
                - АХ....


Рецензии