Хорошего вечера Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Замечательной насыщенности вечера
Пусть море нежностью встречает милый Вас,
И от меня пусть море передаст
И небо звёздное будет сиять для Вас
Волшебным светом пути млечного
Той вечности,
               что связывает нас.

Замечательной насыщенности вечера!!!

                15.12.2023


Рецензии