Тупиковость войны на Украине осознать призвал Лавр

Сообщает ТАСС, что Запад тупиковость им развязанной войны на Украине осознать призвал России МИД  глава.
Посмотрим, Запад как отреагирует на призыв Лаврова.
И  страны Запада хотя – невежества хлева,
Для очистки совести, русскую пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в этом клипе я странам Запада предлагаю снова.


Рецензии