Серьёзное время

СЕРЬЁЗНОЕ ВРЕМЯ
(серьёзное)

Серьёзное время, серьёзные люди.
Не в моде сейчас погонять на верблюде.
Не в моде быть честным трудягой - порой,
Не в моде - стоять друг за друга горой.

А в моде сейчас иностранные вещи,
Орать друг на друга, и рвать душу в клещи,
А в моде сейчас медианный заказ,
Где мочит нормальных любой пидорас,
Который уехал на озеро Комо,
Оставив кормушку каким то гандонам,
Которые любят красивы слова.
О прочих у них не болит голова...

Как люди живут, что едят, и чем дышат?
И в горе людей никогда не услышат!
А мы - вымираем.
Иссяк наш запал,
Что в русской душе долго так бушевал.
Мельчают поступки, мельчают душонки,
И мальчики стали уже как девченки.
 
Но как же нам - эту судьбу изменить???
Что - делать? Как - прыгать,
И дальше - нам жить??
Ответ - неизвестен! Нет - лёгких советов!
Сейчас не поверишь - каким то приметам.
Они - не помогут! Они - подведут!
А время - идёт!! И решается - тут!!!

Ответственность жизни - принять нелегко!
Не будет же каждый из нас подлецом!
Не будем мечтать среди ясного дня--
Пусть каждый сегодня начал бы с себя.


Рецензии