Вовочка Утин - большой меломан

Вовочка Утин - большой меломан,
Старый на свалке нашел барабан…
Только на нем поиграть он решил -
Кто-то в него кирпичом запустил!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.


Рецензии