Не жить!

Так хочется порой уйти лишь навсегда,
Забыть, когда-то, все те прожитые года!
Все в сумраке оставив, уйти без груза в никуда,
И ждать когда наступит беззаботная пора...

Уходя, мне скажут, что это ведь не жизнь моя,
Вовек: "Отныне любишь только лишь себя!".
Отвечу всем, что не хочу я больше в мире этом жить,
Не в себе быть может. Кого же все таки любить?


Рецензии