Я - зеркало в глазах смотрящих

Я - зеркало в глазах смотрящих:
У вора - вор, у ляди - лядь,
У принца я - цветок пьянящий,
У моря - водяная гладь.

У всех, кто этот стих читает,
Я разная! Но я здесь ни при чём.
Вы тоже разные. Судьба вас всех считает.
Ты можешь стать спасеньем, можешь - палачом.


Рецензии