На Лермонтова не претендую

Скажи ка дядя, ведь не даром
Страна сожженная угаром
На пир тирану отдана
Ведь были ж цели мировые
Да, говорят, ещё какие
Не даром помнит вся Россия
Про девяностые года
Да, было здравых планов семя
Не то что в нынешнее время
Где все права запрещены
Плохая нам досталась доля
Смотреть как умирает воля
Когда б на то не Пути сны
Не отдали б своей страны


Рецензии
Арлен Карож!
Всегда хорош!
Храни Вас Христос!

Валерий Херувимов   21.08.2024 20:42     Заявить о нарушении