Суд

"Ад" стал уже трещать по швам.
Там нету места, нам с тобою.
Оставив все грехи, как спам.
Парим, меж небом и землёю.

На размышления века....
Что можно было все иначе.
Но вера, так была легка....
Перо отныне, хрома тяжче.


Рецензии