я заварю Вам крепкий чай Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я заварю Вам крепкий чай -
Вы вечная моя любовь,
Хоть Вы сказали не скучай -
скучаю я по Вам без лишних слов

И вновь бессонница в ночи
Опять приходит здесь ко мне -
и ищем мы от счастья вновь ключи
мы в разных городах  - и в разной стороне.

У Вас = жара, а холод - у меня.
 И связывает нас - контраст.
Но когда-нибудь настанет час -
Чай заварю Вам очень крепкий я.

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии