Бульбаш
Если, уж, приносит радость,
Магазин «Пивная крепость»
И ещё, конечно, «Градус»!
А когда в карманах «есть»,
Посещаю «Гусь» и «Лещ»!
Ещё и «Винотеку» я
Не обхожу сторонкою.
Везде, плачу монетою,
Увы, не очень звонкою …
Что ж, опять, пройдусь по точкам -
Подниму, немного, дух.
Только жаль, что в Туле, точно,
"Наливают", после двух.
Видно, в Туле власть боится,
Что народ, здесь, может спиться
Ну, а дома, не спеша,
Выпиваю «Бульбаша».
За здоровье Бацьки пью.
Приучил и всю семью …
Свидетельство о публикации №123121505800