Дождаться жизни

Сон в вечном, что ещё не жизнь, энергией своей
Подобен смерти,
Пусть замыслу его возможно верить,
Но в настоящем он подобен лжи,
И потому до времени отвергнуть,
До пробужденья ту энергию должны,
Иначе за собой потянет в бездну
Вневременья. Но в силах оживить,
Дождаться вдоха, первого движения,
Чтоб в жизнь свою его жизнь превратить,
Принять её как силы продолжение,
И силу эту жизни, а не смерти,  посвятить.

15.12.23


Рецензии