на том же месте
Но кто же нам, мирянам, правду баит?
Ведь до потопа, сколь разорено
всё теми, кто и ныне миром правит...
Шаманский клан хранит таких вождей?
Из космоса невидимые руки?
Или Земли отторженные муки
выносят семя с криптом- лиходей?
А может, просто школа есть такой,
где души душат книгой исключённых.
Да на плацу, да вскидывать рукой
небесных сотен новоиспеченных!
И хоть смотрящий, в ящик доведет,
что правда с нами и победа близко,
но эта боль из сердца не уйдёт
о тех, кто был и будет в зоне риска...
Пророчеств есть!- Под водку и пивко,
на каждой кухне они льют друг другу...
И лишь бесстрастный маятник Фуко
вращает Землю по тому же кругу...
Свидетельство о публикации №123121505794