Мертвые

Мертвые приходят ко мне по ночам,
Так тихо, не слышно, зачем не известно.
Боятся не стоит, они безобидны,
И я не боюсь, их давно поджидаю.

Так тихо, не слышно, рядом садятся,
Мертвые приходят ко мне по ночам.
А я и рад, встречам безмолвным,
Они все приходят, но уже не боюсь!


Рецензии